Preorder Item
Epson

Epson Moverio BT-300

5
From 4 reviews(s)
Rp13.678.000,00

Cicilan 0%

Disc Rp 75.000, use promo code GREAT75
FREE SHIPPING & RETURN WARRANTY

Gratis ongkos kirim dan jaminan penukaran jika barang yang diterima tidak sesuai, cacat produksi, tidak original dan salah ukuran.

Beli sekarang, terima hari ini pakai

Product Details

Epson Moverio BT-300

MOVERIO BT-300 menampilkan teknologi display OLED ( Organik Light Emitting Diode) berbais OLED yang menjadikan perangkat kacamata pintar dengan kualitas gambar yang sangat baik. Smartglass ini dapat digunakan untuk melihat secara langsung tampilan dari tangkapan drone Anda. Moverio BT-300 kompatible untuk seri DJI Phantom 4, DJI Mavic dan DJI SPARK. Perangkat ini juga dapat digunakan untuk berbagai fungsi, untuk lebih lengkapnya silahkan lihat disini.

  • Full Details

    HD front-facing camera




    Kamera ini memproyeksikan konten Augmented Reality dan merekam gambar dan video berkualitas HD-quality POV pada 5 megapixel secara hands-free. Kamera ini juga memiliki indikator LED, yang akan berkedip saat digunakan.















    Kualitas gambar yang luar biasa


    Gambar dan video yang dipertontonkan memiliki kualitas display HD (720p), jadi jangan heran bila segala film dan konten lainnya tersajikan dengan warna yang sangat jernih.







    Nyaman


    Mudah dibawa dan ringan sehingga, Moverio BT-300 akan terasa nyaman digunakan dalam tempo waktu yang lama sekalipun.















    Performa yang canggih


    Dipersenjatai ntel® Atom™ x5 1.44GHz Quad Core CPU dan baterai yang mampu bertahan sampai 6 jam, membuat performa Moverio BT-300 tetap prima di saat mengoperasikan aplikasi yang berat sekalipun. Hal ini dimungkinkan oleh beragam sensor yang tertanam di bagian headset dan pengontrol, GPS, mikropon, dan kamera.







    Beragam pilihan konektifitas


    Konektifitas yang tertanam di dalam Moverio BT-300: Bluetooth Smart Ready, Wi-Fi a/b/g/n/ac & Miracast, sehingga dapat terkoneksi dan menerima data dari berbagai perangkat dan dalam tempo waktu yang cepat.







    In The Box :



    • AC Adapter (100 - 240 VAC, 50 - 60 Hz, 0.15 A)

    • USB Cable

    • Carrying Case (semi-hard type)

    • Intraauricular Earphone with Microphone

    • Shade x 1 (light)

    • Inner Frame for Optical Lenses

    • Temple Rubber x 2

    • Quick Setup Guide

    • Nose Pad (OTG type)

    • User Manual



  • Technical Spesification
    Nomor model BT-300
    Bahan Si-OLED
    Ukuran panel 0,43 "lebar (16: 9)
    Jumlah piksel Horizontal 1280 × Vertikal 720 × RGB
    Sudut pandang Sekitar 23 derajat (secara diagonal)
    Ukuran layar virtual 80 "support (jarak pandang virtual 5m)
    Format film MP4 yang didukung (MPEG4 / H.264 + AAC), MPEG2 (H.264 + AAC), VP8
    Format gambar (MPEG4 / H.264 + AAC), MPEG2 (H.264 + AAC), VP8
    Format audio yang didukung WAV, MP3, AAC
    Memori internal Memori utama 2GB
    Memori pengguna 16GB
    Memori eksternal microSD (maksimal 2 GB), microSDHC (maksimal 32 GB)
    Baterai Lithium polymer 2950 mAh
    Daya tahan baterai kira-kira 6 jam (Saat bermain film)
    Dimensi eksterior (W × D × H) Headset 191mm × 178mm × 25mm (tanpa warna)
    Controller 56mm × 116mm × 23mm (tanpa bagian yang menonjol)
  • Warranty
    Wearinasia.com adalah Authorized retailer EPSON Moverio BT-300 di Indonesia sehingga setiap pembelian produk melalui Wearinasia.com Anda akan mendapatkan warranty resmi selama 1 tahun dari Epson Indonesia. Jika produk yang Anda terima mengalami cacat produksi atau tidak berfungsi dengan baik, silahkan mengirimkan kembali dan produk Anda akan kami tukarkan dengan produk baru. Penukaran produk dapat dilakukan max.7 hari setelah produk diterima.
  • Produk ini Indent estimasi s/d Februari 2020
  • 20 persen lebih ringan
  • Prosesor Intel Atom X5 quad-core
  • Android 5.1
  • Sistem proyeksi Si-OLED dalam gelas
Recommendation
Reviews
Lihat review dari konsumen yang membeli produk ini
Review produk hanya bisa dilakukan untuk konsumen yang telah melakukan pembelian
Add Review
Review Summary
(4)
(0)
(0)
(0)
(0)
Y

Menerbangkan Dji Mavic pro dan Nonton video HD.

Dipergunakan menerbangkan Dji Mavic pro beberapa kali (nyaman sekali, status di DJI GO 4 mudah dimonitor) dan Nonton video HD Youtube (Fantastic, seperti nonton dilayar lebar 80 inch)

Sebetulnya "dia" sama aja dengan HP yg ada bersama kita selama ini, cuman Epson Moverio ini display-nya ada di kacamata, yg kita pegang hanya semacam Touch Pad Android itu yg diusap-usap.

Menerbangkan drone dg smartglass ini kita akan melihat display kendali aplikasi DJI GO 4 termasuk first person view FPV dan sekaligus secara transparan kita juga melihat aktual drone kita, jadinya drone gampang banget diajak nyusup-nyusup dengan sensor obstacle OFF (obstacle warning distance tetap tampil didisplay). Pergerakan gimbal drone tetap diatur dari remote controller.
Dari sisi harga, terbilang cukup mahal dengan software aplikasi yang terbatas dan Android Lollipop sepertinya mentok deh. Segitu dulu,...

Yudi - (Posted on 26 September 2017)

M

Dengan Moverio Lebih MUdah dan Tampil Keren

Dengan Moverio Jadi lebih mudah menerbangkan drone,,, biasanya hasil foto selfie sering menunduk kepala sekarang udah gak lagi dan pasti tampil lebih keren....... untuk aktifitas kerjaanpun sangan membantu, karena bisa pairing dengan laptop maupun HP / Tablet...

Mukhlis - (Posted on 2 Agustus 2017)

G

Flying drone like a boss.

Perfectly complements my DJI mavic pro, and less bulky compared to the DJI goggles, doesn't attract attention while you are wearing it. So glad I tried this!

Gabe - (Posted on 29 Juli 2017)

H

Keren banget

High quality produk, sangat membantu saat terbangin drone, puas banget. Thanks wearinasia!. Senang belanja disini.

Handry - (Posted on 28 Juli 2017)